От ГИ Omerta
|
|
Tigr@ | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
< >
| Здравствуйте уважаемый клана Изгои. Вчера днём мы были в 29 данже...бились с кланом с которым вар (GoDs_FeAr). Потом в данж зашли Изгои, во время сражения с GoDs_FeAr мы задели вашего соклана,ну а потом он сагрился. Ну мы не стали смотреть как умирают наши и слили. Через 5 минут пришли ещё ваши сокланы точно помню был Davio и ещё КозырЬ и начили нас сливать,а потом сказали в МИР что у нас с вами ВАР за неадекватное поведение. Прошу рассмотреть это дело,давайте без лишнего кровопролития. Мир можно заключит на ваших условиях. Ник: Тigr@ Клан: Omerta Сайт клана: http://omerta-vega.clan.su/ Почему начали нас начали сливать еси у вас это не ПВП зона и что они там делали Ответ просим прислать на форум,включаю заключения мира на ваших условиях
Сообщение отредактировал Tigr@ - Среда, 30.06.2010, 11:32 |
|
| |
|
Tigr@ | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
< >
| Объясните мне что ИЗГОИ делали в 29 дж? и почему напали...это оскорбление было после нападения. За это оскорбление я конечно извеняюсь но почему напали если это не ПВП зона у вас?
Сообщение отредактировал Tigr@ - Среда, 30.06.2010, 12:36 |
|
| |
|
TiRaN | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
< >
| Quote (Tigr@) За это оскорбление я конечно извеняюсь но почему напали если это не ПВП зона у вас? странно как то кобуто вы нам делаете одолжение "я канечно извеняюсь" мне кажеться за такие слова надо исключать людей из клана, и замете сказано это не лично соклану а всему клану, этого уже достаточно начать вар.
пыщь пыщь ололо влам нубасс.......
Сообщение отредактировал TiRaN - Среда, 30.06.2010, 12:42 |
|
| |
Tigr@ | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
< >
| Davio задели МАСС ударом во время сражения с GoDs_FeAR он сагрился и после этого на него напали. Добавлено (30.06.2010, 13:46) --------------------------------------------- Никаких одолжений я не делаю...я извиняюсь перед вашим кланом за нашего соклана. Добавлено (30.06.2010, 13:53) --------------------------------------------- + к этому этот соклан был уже изгнан из клана
|
|
| |
|
|
|
Davio | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
< >
| мм я вроде как участник поэтому поправлю кое что 1)когда я проходил по Могильнику чтоб бить Вигнара(одному знакомому из клана жены) в "1ой комнате " была какая то "Драка " Ги Омерта задела меня массом...НО меня задел еще и танк с ником похожый на @Tiger@(клан без картинки) ну что то похожее...прошу заметить я не бил клан Омерта первым из за массов я начал бить этого танка а Омерта сагрилась на меня из за того что этот танк был с ними в пати( то что они в одном пати я понял по признакам баффа перса во время драки) так что тут даже не то " вы задели меня я ответил и вы ответили " вы сагрились из за персонажа не принадлежавшего вашему клану.а ваши уловки "пероснаж был удален из клана " и я и вы Мастер Ги ОМерта знаем что театр всего лишь...я же не раз воевал с вашим кланом когда находился в Долге...и мы помнем как легко ваш клан отпускает и обратно принимает своих сокланов. Добавлено (30.06.2010, 18:41) --------------------------------------------- да и еще я за твинка был в Омерте и ты Капитан Мастер была 60+ какая то девчонка...у вас то не день то новый мастер Добавлено (30.06.2010, 18:55) --------------------------------------------- руководство не справялется с своими обьязанностями( звания даются первому втупивщшемуся а титул Мастера таки бегает по всему клану) принимаете всех неодекватов сразу как напишут в ПМ "прими в клане "...приняли вара 70+ Mr Cлайт или как там ....яркий пример 10илетний неодекват который вел себя по хамски ко всем членам пати 2 дня назад на Еже жены..... неужели столько прошло вы не поняли нечего... бесит....я был членом этого клана знаю что творится....говорью как есть... Добавлено (30.06.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Tigr@) http://s42.radikal.ru/i098/1006/2e/bd0bcf873232.jpg BoBer в друзьях
ПВП отдел. ТВОЙ КЛАН У МЕНЯ В ЧС ? ТЫ МОЙ ВРАГ !
|
|
| |
Tigr@ | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
< >
| От меня просили убрать ТАНКА из клана....его убрали....То что ты там написал объясню...1) Новый мастер потомучто я собираюсь в отпуск 2) Скрины ОСКОРБЛЕНИЯ жены от нашего соклана предоставь? 3) Мастер менялся токо 1 раз 4) Он тебя задел а не ударил как ты говоришь,ты сам дальше полез в драку(29 у вас не ПВП зона),а могбы просто пробежать
Сообщение отредактировал Tigr@ - Среда, 30.06.2010, 19:05 |
|
| |
|
|
|
|